|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/08/2008 |
Data da última atualização: |
09/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIANA, F. M. P.; FREIRE, F. das C. O.; PARENTE, G. B. |
Afiliação: |
Francisco Marto Pinto Viana, CNPAT; Francisco das Chagas Oliveira Freire, CNPAT; Giovannia Barros Parente, UFC. |
Título: |
Controle das principais doenças do pimentão cultivado nas regiões serranas do Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007, |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 132). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsicum annuum L; Murcha-de-fitóftora. |
Thesagro: |
Antracnose; Doença; Mancha Bacteriana; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/10573/1/cot_132.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200217 a 4500 001 1424975 005 2011-08-09 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, F. M. P. 245 $aControle das principais doenças do pimentão cultivado nas regiões serranas do Estado do Ceará. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007,$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 132). 650 $aAntracnose 650 $aDoença 650 $aMancha Bacteriana 650 $aPimentão 653 $aCapsicum annuum L 653 $aMurcha-de-fitóftora 700 1 $aFREIRE, F. das C. O. 700 1 $aPARENTE, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 124 | |
1. | | OLIVEIRA, V. de; FIALHO, E. T.; LIMA, J. A. de F.; SOUSA, R. V.; BERTECHINI, A. G. Desempenho e composição corporal de suínos alimentados com rações com baixos teores de proteína bruta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1775-1780, dez. 2006 Título em inglês: Performance and body composition of swine fed low protein diets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; BRUM, P. A. R. de; PAIVA, G. J.; HARA, C. Determinacao dos valores energeticos de alguns alimentos para aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.330Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F. Utilizacao da Cevada em Dietas Suplementadas com Oleo de Soja para Suinos em Crescimento e Terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1467-1475, out.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; FÁVERIM H, A, m AHAKAM K, C, SEVERINO NETO, J. Níveis de Ractopamina na Dieta e Efeitos sobre o Desempenho e Características de Carcaça de Suínos em Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1795-1802, out. 1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|